Teams

Bereits zu Beginn des ersten Lockdowns nutzte unsere Schule als eine der ersten Realschulen in Unterfranken Microsoft Teams im Distanzunterricht.

Sehr schnell wurden Schüler und Lehrer mit Zugängen, Einführungen und Fortbildungen versorgt, um einen möglichst reibungslosen Unterricht per Videokonferenzen zu gewährleisten. Auch ein hilfreiches Regelwerk wurde ins Leben gerufen, um den Schülern Unterstützung anzubieten.

Um den Schülerbedürfnissen auf optimale Art gerecht zu werden, wird an der Stoll auf eine Mischung aus Videokonferenzen und Arbeitsaufträgen gesetzt.

Klicken Sie hier, um einen Stundenplan einer 5.Klasse im Distanzunterricht einzusehen.

Für weitere Informationen, Zugangsdaten etc. wenden Sie sich bitte an sct@jsrs.de (Hr. Schädel)