Verleihung der DELF-Diplome an die Schüler des Französisch-Zweiges (10a)

In einer kleinen Feierstunde konnten die stolzen Schüler und Schülerinnen der Klasse 10a ihre DELF-Diplome entgegennehmen, nachdem sie bereits im Mai letzten Jahres diese Prüfung auf dem Niveau A2 erfolgreich absolviert hatten.
Das Zertifikat, welches international anerkannt und lebenslang gültig ist, weist nicht nur Kenntnisse der französischen Sprache nach, sondern es stellt auch eine hervorragende Vorbereitung auf die anstehende Abschlussprüfung dar.
Bei dieser Gelegenheit nutzen einige der zukünftigen KandidatInnen die Gelegenheit, Fragen an die AbsolventInnen zu stellen und Tipps zur Prüfungsvorbereitung aus erster Hand zu erhalten.
Wir sind sehr stolz, dass alle TeilnehmerInnen die Prüfung bestanden haben und wünschen weiterhin ganz viel Freude an der französischen Sprache!
Félicitations!

Melanie Bey-Outten